PELATIHAN DAN KETRAMPILAN POKJA 2 PKK DESA BANGUN TAHUN 2021

PELATIHAN DAN KETRAMPILAN

POKJA 2

PKK DESA BANGUN TAHUN 2021

Dalam rangka meningkatkan ketrampilan dalam hal kerajinan tangan, PKK Desa Bangun mengadakan Pelatihan dan Ketrampilan kerajinan tangan dari barang bekas. Acara tersebut di hadiri oleh Kepala Desa Bangun, Ketua PKK Desa Bangun, Nara Sumber serta peserta pelatihan itu sendiri.

Dalam acara tersebut, Puguh Hadi Santoso selaku Kepala Desa Bangun menyampaikan bahwa kegiatan ini sangat baik untuk di laksanakan setiap tahunnya,agar masyarakat Desa Bangun lebih bisa memanfaatkan lagi barang – barang bekas yg tidak di gunakan untuk di buat sebuah karya atau kerajinan yang bernilai. Beliau juga berharap dari pelatihan ini akan muncul karya – karya dari masyarakat Desa Bangun yang nantinya bisa kita pamerkan di tingkat yang lebih atas. Sementara itu, Ibu Tanti selaku Nara Sumber menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Desa Bangun serta PKK Desa Bangun karena sudah bersedia mengadakan kegiatan ini, harapannya setelah ini masyarakat Desa Bangun lebih kreatif lagi dalam hal membuat kerajinan tangan.

Semoga dengan adanyan Pelatihan dan Ketrampilan ini warga Desa Bangun bisa lebih maju lagi dalam hal Kerajinan Tangan.

Dokumen Lampiran : PELATIHAN DAN KETRAMPILAN POKJA 2 PKK DESA BANGUN TAHUN 2021

Komentar atas PELATIHAN DAN KETRAMPILAN POKJA 2 PKK DESA BANGUN TAHUN 2021