Dapur Umum Dampak Bencana Banjir Desa Bangun

Huda Vibra 08 November 2022 15:40:55 WIB

Pemerintah Desa Bangun memberikan fasilitas dapur umum bagi warga yang terkena musibah bencana banjir. Dapur umum ini di buka juga untuk masyarakat yang sedang gotong royong membersihkan lumpur dan juga gotong royong membuat jembatan darurat, karena jembatan di desa bangun selebihnya ada 7 jembatan yang hanyut di libas banjir, jadi masyarakat bergotong royong membuat jembatan darurat karena akses jalan menuju desa dan dusun lainya terputus, dan dapur umum telah di sediakan oleh pemerintah desauntuk masyarakat yang gotong royong dan warga yang terdampak. dapur umum sendiri terletak di rumah bapak Kepala Desa Bangun, dan bagi masyarakat bangun yang terdampak dan butuh makanan bisa langsung menuju ke Dapur Umum.

Komentar atas Dapur Umum Dampak Bencana Banjir Desa Bangun