Huda Vibra 27 Februari 2023 15:46:16 WIB

Kegiatan Penlaian Lapang Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) yang di adakan di Desa Bangun Kecamatan Munjungan, Kabupaten Trenggalek, pada hari Rabu  22 Februari 2023. Dalam kegiatan ini melibatkan seluruh aparatur Desa, BPD, PKK, Kader Posyandu, Kader Jumantik, UMKM Desa, Satlinmas, Kepemudaan, Karang Taruna, Kampung Tanggap Bencana, Kampung Tangguh Semeru, Bidan Desa, Tomas, Toga, RT/RW, Tiga Pilar Desa, dan Tim Juri dari Kabupaten. adapun tujuan kegiatan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) adalah meningkatkan kepedulian, serta peran aktif Masyarakat berdasarkan Kebersamaan, Kekeluargaan dan Kegotongroyongan menuju pada penguatan Integrasi Sosial melalui kegiatan-kegiatan gotong royong terutama dalam bidang antara Bidang Lingkungan Hidup.

Komentar atas Penilaian Lapang Lomba Bulan Bakthi Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) Ke - 20 Tahun 2023