Peningkatan Sarana Prasaran Wahana Wisata Coban Wono Asri

Huda Vibra 21 Mei 2019 19:23:45 WIB

Dalam rangka meningkatkan Kawlitas pembangunan sarana dan prasarana Pariwisata Coban Wono Asri Desa Bangun, Desa Bangun telah mengalokasikan Anggaran Belanja Desa untuk Kegiatan Peningkatan Sarana Prasarana wisata Coban  sebesar  Rp. 34.355.000,- (Tiga Puluh Empat Juta Tiga Ratus Lima Puluh Lima Ribu Rupiah)  dengan sumber Dana yaitu Pendapatan Transper Dana Desa Tahun Anggaran 2019.

Kegiatan Pekerjan Pembangunan tersebut berupa Rabat Jalan Beton sepanjang  : Panjang 75 m x  Lebar 1m x Tebal 0,10 m,  dan juga Jembatan Plat Beton sepanjang 15 meter dengan lebar 1.5 meter,  jalan tersebut adalah jalan utama akses masuk ke wahana wisata Coban Wono Asri Bangun,

Keluaran yang diharapkan oleh desa adalah dengan terbangunya akses tersebut dapat menjadi sarana promosi wahana tersebut kepada khalayak.

(kaur Perencanaan Desa Bangun/Red)

Komentar atas Peningkatan Sarana Prasaran Wahana Wisata Coban Wono Asri