PENETAPAN RKPDES TAHUN ANGGARAN 2022

Huda Vibra 14 November 2021 02:42:23 WIB

MUSYAWARAH DESA

PENETAPAN RENCANA KERJA PEMERINTAH DESA (RKPDES)

TAHUN ANGGARAN 2022

DESA BANGUN KECAMATAN MUNJUNGAN

Pemerintah Desa Bangun mengadakan Musyawarah Desa dalam agenda Penetapan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDES) tahun 2022. Dalam hal ini pemerintah Desa memaparkan program serta kegiatan yang akan di lakukan atau dikerjakan Desa Bangun pada Tahun 2022. Musyawarah ini juga di hadiri oleh Kepala Desa beserta Perangkat, Ketua BPD beserta anggota, BKTM/BABINSA serta para undangan yang lain. Puguh Hadi Santoso selaku Kepala Desa Bangun menyampaikan bahwa ini adalah bentuk tanggung jawab Desa dalam merencanakan pembangunan serta kegiatan yang akan di lakukan Pemerintah Desa di tahun 2022. Sementara itu Wahyu Purwanto selaku Ketua BPD menyampaikan bahwa RKPDERS ini sudah melewati tahap penyusunan dan pencermatan yang saat ini adalah bagian penetapan, beliau juga mengucapkan terima kasih kepada Tim yang sudah bekerja semaksimal mungkin sehingga RKPDES ini bias di tetapkan hari ini.

Semoga dengan Musyawarah Desa dalam penetapan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDES) Desa Bangun tahun 2022 ini kegiatan pembangunan dan kegiatan masyarakat bisa berjalan dengan baik,aman, lancar dan tertib

Dokumen Lampiran : PENETAPAN RKPDES TAHUN ANGGARAN 2022

Komentar atas PENETAPAN RKPDES TAHUN ANGGARAN 2022