MUSYAWARAH MASYARAKAT DESA (MMD) TENTANG KESEHATAN

Huda Vibra 23 November 2021 16:37:40 WIB

MUSYAWARAH MASYARAKAT DESA ( MMD )

TENTANG KESEHATAN

DI DESA SIAGA BANGUN TAHUN 2021

Dalam rangka meningkatkan pengetahuan tentang kesehatan, Desa Bangun mengadakan Musyawarah Masyarakat Desa ( MMD ) yang bekerja sama lansung dengan pihak Puskesmas Munjungan. Acara tersebut juga di hadiri oleh Kader Kesehatan, PKK, Tokoh Masyarakat, Bidan dan Perawat Desa serta pihak Puskesmas Munjungan.

Dalam acara tersebut, Ibu Yuniarsih selaku ketua TP-PKK Desa Bangun menyampaikan pentingnya kesehatan pada tubuh kita, baik kesehatan jasmani maupun rohani maka dari itu mari kita sama-sama menjaga kesehatan mulai dari lingkungan keluarga kita sendiri.

Semoga dengan adanyan Musyawarah Masyarakat Desa (MMD) ini warga Desa Bangun bisa lebih baik lagi dalam hal menjaga lingkungan sekitarnya dan semoga masyarakat Desa Bangun tetap di jaga kesehatannya.

Dokumen Lampiran : MUSYAWARAH MASYARAKAT DESA (MMD) TENTANG KESEHATAN

Komentar atas MUSYAWARAH MASYARAKAT DESA (MMD) TENTANG KESEHATAN